吴柳莹:只有竭尽全力 全副设定目的 才有可能取得胜利

吴柳莹 吴柳莹

  马来西亚羽球混双女将吴柳莹说,胜利的秘诀等于要设定目的,而她的目的等于奥运,她会竭尽全力

全副,做到最好。

  她指出,要胜利不只是一个方法,而是要设定几个方法,才能走向胜利。

  她透露,加入奥运会对她而言是一个压力,让她吃不下,睡不着,之前也经常会想要用怎样的战术,去打赢敌手。

  “最希望的等于可以突破本身,因而每当失败时,我都会一直找出失败的缘由,加以训练。”

  她强调,打羽球没有天下无敌的战术,只有不竭的苦练,才能取得胜利。

  吴柳莹说,其实羽毛球运动员跟上班族没两样,只是大家在上班,她在练习。打羽球要有技术、有战术。

  “不否认当国手也有压力,每当穿起印有马来西亚国旗的衣服时,等于要对本身、对家人、对国家负责。”

  她强调,压力也是一种能源,有时当一个人没有进路的时候,就会竭尽全力

全副,拼到底。

  。

更多精彩报道,尽在https://sedoot.com